설탕에 절인 고구마
설탕에 절인 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오렌지 주스,지상 육두구,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인"고구마, 설탕에 절인 고구마의,및 설탕에 절인 고구마.
지침
4 쿼트 스튜 냄비 또는 네덜란드 오븐에서,장소 감자;감자를 덮기 위하여 충분한 물 다만 추가하십시오.
끓는 열. 낮은것에 열을 감소하십시요;감자가 부드러울 까지 20 에 25 분을 또는 다만 덮고 서서히 끓으십시요.
스프레이 2-에 2 1/2-요리 스프레이 쿼트 얕은 캐서롤.
1/2 인치 조각으로 잘라;캐서롤에 넣습니다.
1 쿼트 냄비에 갈색 설탕,옥수수 전분,소금,계피,육두구,사과 주스 및 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 삶아 1 분 저어.
감자 위에 혼합물을 붓습니다. 작은 그릇에 부서지기 전까지 토핑 재료를 섞습니다.
발견 된 15~20 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.