설탕과 향신료 피칸
설탕과 향신료 피칸은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 호르 도브르. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 계란 흰자,지상 계피,피칸 반쪽과 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕&향신료 피칸, 설탕과 향신료 피칸-이들은 쇼핑 센터,박람회 및 공항에서 찾을 수 있는 설탕에 절인된 견과류입니다,및 중국 5 향신료 피칸.
지침
거품이 날 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다.
피칸을 넣고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
혼합 될 때까지 작은 그릇에 설탕과 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
피캔에 설탕 혼합물을 뿌리십시오;피캔이 균등하게 입힐 때까지 온화하게 약동하십시오.
가볍게 기름을 바른 알루미늄 호일 늘어선 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 단일 층에 피칸을 확산.
350 에서 24~26 분 동안 또는 피캔이 토스트되고 건조 될 때까지 10 분 후에 한 번 저어줍니다.
오븐에서 꺼내고 완전히 식을 때까지 식히십시오(약 30 분).
참고:미리 만들려면 지시 된대로 피칸을 준비하십시오. 3 까지 일 실내 온도에 지퍼 정상 플라스틱 냉장고 부대에 있는 상점,또는 3 까지 주를 어십시오.