설탕과 향신료 프라이팬에 구운 오리 가슴살
설탕과 향신료 프라이팬에 구운 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추의 혼합물,지상 계피,지상 카 다몬,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 다몬를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카 다몬 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다섯 양념 구운 오리 가슴살, 다섯 향신료 구운 오리 가슴살 레시피,및 캐러멜 처리 된 마르 멜로를 곁들인 5 향신료 오리 가슴살.
지침
향신료 분쇄기에서 스타 아니스 포드와 검은 후추를 분말로 갈아줍니다.
분말을 작은 그릇에 옮기고 설탕,계피 및 카 다몬을 저어줍니다.
큰 오븐 방지 프라이팬을 가열합니다. 오리 가슴살에 소금을 뿌리고 향신료 혼합물을 아낌없이 뿌립니다.
오리 가슴살을 프라이팬에 넣고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 피부가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 가슴을 돌리고 약 2 분 더 오래 요리하십시오.
프라이팬을 오븐에 옮기고 중간 희귀 할 때까지 약 5 분 동안 오리 가슴살을 굽습니다.
오리 가슴살을 조각 보드에 옮기고 약 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 두껍게 오리를 자르고,접시에 조각을 배열하고 봉사하십시오.