설탕과 향신료 사과 케이크
설탕과 향신료 사과 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 9 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 원래 믹스의 혼합물,사과,우유,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 슈가 앤 스파이스 애플 케이크, 애플 스파이스 케이크(설탕 감소),및 갈색 설탕 유약과 애플 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 9 인치 사각형 팬 스프레이. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,설탕 2 큰술,우유,버터 2 큰술,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
반죽에 사과 조각을 3 줄로 배열하고 조각을 약간 겹칩니다.
사과 조각 위에 녹인 버터 1/4 컵을 바르십시오.
작은 사발에서는,설탕 2 개 큰 스푼 및 계피를 섞으십시오;사과에 뿌리십시오.
16~18 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 15 분 전에 식히십시오.