설탕 호두 스트라우셀을 곁들인 메이플 글레이즈 사워 크림 도넛
설탕 호두 스트라우셀을 곁들인 메이플 유약 사워 크림 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 366 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 크림,호두,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 호두 스트라우셀을 곁들인 메이플 글레이즈 사워 크림 도넛, 메이플 월넛 슈트라우셀을 곁들인 사워 크림 커피케이크,및 유약 사워 크림 도넛.
지침
계란 흰자를 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
건조하기 시작할 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 금속 주걱을 사용하여,견과류를 깰 저어. 견과류와 코팅이 건조하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 계속 굽습니다.
스트레 우셀을 작업 표면에 옮깁니다. 견과류를 작은(쌀 크기)조각으로 자릅니다.
혼합 중간 그릇에 처음 5 재료를 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 계란을 매우 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 오렌지 껍질과 바닐라를 치십시오. 점차적으로 버터에서 치십시오;2 개의 추가에있는 사워 크림에서 치십시오. 4 가지 첨가물로 건조한 재료를 부드럽게 접습니다(반죽은 약간 끈적 끈적합니다). 덮개;1 시간을 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 가루 설탕과 단풍 나무 추출물을 섞습니다.
중간 두께의 유약을 형성하기 위해 한 번에 1 티스푼의 추가 크림을 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 최대 3 시간 동안 서 보자.
테두리가있는 베이킹 시트 2 개를 밀가루로 가볍게 뿌립니다. 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽의 1/3 을 1/2 에서 2/3 인치 두께로 누릅니다. 2 1/2 인치 직경 라운드 커터를 사용하여 반죽 라운드를 잘라냅니다. 가루로 만들어진 시트에 배열하십시오. 남은 반죽을 2 회 더 반복합니다. 모든 반죽 스크랩을 모으십시오. 반죽을 누르십시오;모든 반죽이 사용될 때까지 더 많은 반죽 라운드를 잘라냅니다.
직경 1 인치 원형 커터를 사용하여 각 반죽의 중심을 잘라 도넛과 도넛 구멍을 만듭니다.
종이 타월의 여러 레이어와 2 베이킹 시트를 라인.
큰 깊은 프라이팬에 기름을 1 1/2 인치 깊이까지 붓습니다. 튀김 온도계를 부착하고 기름을 365 에 가열하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮깁니다. 한 번에 3~4 개의 도넛을 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분간 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 도넛을 종이 타월로 옮깁니다. 도넛과 도넛 구멍을 완전히 식히십시오.
한 번에 도넛 1 개를 사용하여 유약을 1 면에 뿌린 다음 유약을 스트 레우 젤에 담그십시오. 도넛을 랙에 올려 놓습니다.
유약을 30 분 이상 설정하십시오. 도넛 구멍을 같은 유약으로 코팅하고 스트레우 젤에 담그십시오.