설탕 피캔을 곁들인 호박 고구마 파이

설탕 피캔을 곁들인 호박 고구마 파이
에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 356 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,지상 육두구,지상 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 크림과 설탕 피캔을 곁들인 호박 파이, 설탕 피캔을 곁들인 고구마,및 설탕 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란,크림,우유 및 럼을 첨가하십시오;잘 섞는다. 라인 9 에서. 생과자와 깊은 접시 파이 접시;트림 및 플루트 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
계란계란
우유우유
럼
3
호박 혼합물을 과자에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
4
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 400 에서 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
5
작은 그릇에 피칸,흑설탕,크림을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
피칸피칸
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
기름칠 15 에 확산. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
350 에서 15-20 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽고 한 번 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
설탕 피캔을 가진 최고 파이;휘핑 크림과 함께 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
피칸피칸
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수13
잡지