설탕 피캔과 둘체 드 레체와 함께 구운 살구

설탕 피캔과 둘체 드 레체와 함께 구운 살구
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 설탕 피칸과 덜스 드 레체 시도 구운 살구를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 살구를 선택,둘체 드 레체,버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕 피캔과 둘체 드 레체와 함께 구운 살구, 덜스 드 레체와 함께 구운 살구,및 설탕에 절인 피칸과 둘체 드 레체 소스를 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
열 육계.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
살구 반쪽을 베이킹 시트의 절반에 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
버터의 2 개 큰스푼을 가진 솔 정상;설탕의 3 개 큰스푼으로 뿌리십시오. 작은 사발안에,잔여 버터 및 설탕을 가진 피캔을 던지고 과자 굽는 판의 다른 반쪽에 그들을 밖으로 퍼지십시요. 살구가 갈색에 시작되고 피캔이 가볍게 토스트될 까지,2 에 3 분을 위해,주의깊게 본 굽으십시요.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
버터버터
피칸피칸
확산확산
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
4
각 접시에 살구 반쪽 세 개를 놓고 따뜻한 덜체 드 레슈를 뿌린 다음 피캔을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
살구살구
피칸피칸
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지