설탕 피칸을 곁들인 호박 고구마 파이
설탕 피칸을 곁들인 호박 고구마 파이는 여러분이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분에 356칼로리 , 단백질 7g , 지방 25g을 제공합니다. 1회 제공량당 $1.53의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 남부 음식 팬을 위한 예산 친화적인 요리법입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간이 소요됩니다. 37명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 페이스트리(페스트리), 진한 휘핑 크림, 정향 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 64%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 설탕 피칸을 곁들인 호박 고구마 파이 , 메이플 크림과 설탕 피칸을 곁들인 호박 파이 , 설탕 피칸을 곁들인 고구마 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
계란, 크림, 우유, 럼을 추가합니다. 잘 섞다. 9인치 라인. 페이스트리를 곁들인 깊은 접시 파이 접시; 트림 및 플루트 가장자리.
400°에서 40-45분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
작은 그릇에 피칸, 흑설탕, 크림을 섞습니다.
기름칠 된 15 인치에 펴십시오. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
350°에서 15-20분 동안 또는 토스트될 때까지 굽고 한 번 저어줍니다. 완전히 식혀주세요.
설탕 피칸을 곁들인 탑 파이; 휘핑 크림과 함께 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 스파클링 와인, 리즐링, 포트 와인, 모스 카토 다스 티, 진판델
메뉴에 고구마파이? 크림 셰리, 스파클링 와인, 리슬링과 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.