설탕 키스 사과 파이

설탕 키스 사과 파이
조리법 설탕 키스 사과 파이가 준비되었습니다 약 2 시간 20 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 비건 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 57 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 17 그램,그리고 총 221 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금,물,단축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 키스 버터 크림을 곁들인 호박 설탕 쿠키, 바닐라&시나몬-키스 애플 래크스,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루 2 컵과 소금 1 작은 술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
공에 과자를 수집합니다. 반에 있는 분할 생과자;가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 각 반을 형성하십시오. 플라스틱 포장에있는 생과자의 편평한 원을 감싸십시오;대략 45 분 또는 확고하고 차갑고,그러나 유연할 때까지 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에,가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여 거꾸로 된 9 인치 유리제 파이 격판덮개 보다는 더 큰 원형으로 생과자의 1 개의 원을,구르십시오. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
6
큰 그릇에 설탕 1/2 컵,밀가루 1/4 컵,계피,육두구,소금 대시를 섞습니다. 사과를 저어주세요. 생과자가 늘어선 파이 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
사과사과
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
버터를 작은 조각으로 자르고 사과 위에 뿌린다. 바닥 과자의 돌출 가장자리를 트림 1/2 판의 가장자리에서 인치.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
버터버터
8
생과자의 다른 라운드를 굴립니다. 4 분의 1 로 과자를 접어 증기가 탈출 할 수 있도록 슬릿을 잘라;충전 이상 배치하고 전개. 상단 과자의 돌출 가장자리를 트림 1 판의 테두리에서 인치. 접어 롤 상단 가장자리 아래 가장자리,누르면 림 밀봉;플루트.
당신이 필요로하는 성분
롤
9
1 큰 술 물;최고 빵 껍질을 브러시 1 큰 술 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
설탕설탕
물
10
과량 갈변을 방지하기 위하여 포일의 2 에 3 인치 지구를 가진 덮개 가장자리;굽기의 마지막 15 분 도중 포일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
빵 껍질 황금 갈색 주스 빵 껍질에 슬릿을 통해 거품에 시작 될 때까지 40~50 분 또는 구워. 냉각 랙에서 최소 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
주스주스
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수0
잡지