설탕 크림 파이 브이

설탕 크림 파이 브이
설탕 크림 파이 브이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 476 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 89 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,무거운 휘핑 크림,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 225 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 설탕,밀가루,크림을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
우유와 바닐라 추출물을 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
우유우유
4
과자 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
5
육두구로 상단을 뿌리고 작은 버터 덩어리로 고르게 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
육두구육두구
6
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 추가 45 분을 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수1
잡지