설탕 크림 파이 3
설탕 크림 파이 3 는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,소금,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
하나의 굽지 않은 9"파이 껍질에 반죽을 붓습니다.
45 분에서 60 분 동안 또는 거품이 일 때까지 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 정상 전면 구우십시오. 구운 파이를 냉장고에 보관하십시오.