설탕 크림 파이 2

설탕 크림 파이 2
설탕 크림 파이 2 는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은조리법에는 13 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건).

지침

1
설탕,밀가루,우유를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
2
빵 껍질에 붓는다. (할머니는 항상 구운 파이 크러스트에 직접 재료를 혼합,하지만 난 더 나은 행운이 믹서로 혼합하고 빵 껍질에 전송. )
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
버터로 점을 찍고 육두구를 뿌려 예쁘게 보입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
육두구육두구
4
1 시간 동안 300-325 화씨 온도(150-165 섭씨 온도)를 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지