설탕 쿠키를 저어 떨어 뜨립니다.

설탕 쿠키를 저어 떨어 뜨립니다.
저 어 하 고 드롭 설탕 쿠키 이이 당신이 찾고 있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 59 칼로리. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 설탕 쿠키를 저어 떨어 뜨립니다, 설탕 쿠키 드롭,및 설탕 쿠키 드롭 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
포크로 달걀 흰자를 치십시오. 식물성 기름,바닐라,레몬 껍질을 저어주세요. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
달걀 흰자위달걀 흰자위
레몬 껍질레몬 껍질
바닐라바닐라
설탕설탕
3
담그기 방법 또는 체로 쳐서 밀가루를 측정하십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 설탕에 담근 유리 기름칠 바닥으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
8~10 분 또는 섬세한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
베이킹 시트에서 즉시 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
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