설탕 쿠키
설탕 쿠키 엑스 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 108 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 소다,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키,및 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 기름,버터,설탕,계란,바닐라를 크림이 될 때까지 섞습니다.
타터 크림,베이킹 소다,밀가루 및 소금을 함께 섞습니다.
이 건조한 성분을 크림 혼합물에 첨가하십시오. 반죽을 15~20 분 동안 식히십시오.
반죽을 공에 넣고 기름칠 된 쿠키 시트에 놓습니다. 설탕에 담근 유리로 공을 눌러 평평하게하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 8~10 분 동안 굽습니다.