설탕 쿠키

설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 258 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 쇼트닝,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키,및 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
그릇에 밀가루와 소금을 결합.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,과립 설탕 및 과자 장수의 설탕을 넣으십시오;가볍고 푹신 할 때까지 약 4 분(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 약 6 분)중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
구운 피스타치오구운 피스타치오
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 추가 사이에 중간 정도의 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4
바닐라와 레몬 향을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
5
밀가루 혼합물을 2 개의 배치로 첨가하고 단지 통합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 반으로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
양피지와 가볍게 기름 2 베이킹 시트 라인.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
1/8 인치 두께가 될 때까지 양피지 2 장 사이에 각 반죽 조각을 굴립니다(너무 연화되면 반죽을 냉장고에 반환하십시오).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
과자 절단기를 가진 2 에 4 인치 모양으로 자르십시오;준비한 과자 굽는 판에 2 인치 따로따로 배열하십시오. 스크랩을 굴리고 더 많은 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
샌딩 설탕을 뿌린다. (위의 것과 같은 디자인을 만들려면 스텐실로 감자 치,슬롯 스푼 또는 주걱을 사용하십시오.)컷 아웃을 1 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
가장자리 주위에 가볍게 황금색이 될 때까지 쿠키를 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
베이킹 시트에서 3 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1
초콜릿,쇼트닝,옥수수 시럽,우유,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 매끄러운 때까지,교반,30 초 간격으로 높은 플라스틱 랩과 전자 레인지 커버. 식용 색소로 색조.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
원하는대로 쿠키를 얼음과 토핑으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
랙에 전송 및 설정을 할 수 있습니다.
4
지문은 전통적으로 잼으로 가득,그러나 이들은 훨씬 더 재미 있습니다:초콜릿 키스를 시도,분쇄 사탕 지팡이 또는 중앙에 설탕의 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키스허쉬 키스
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
지문 쿠키지문 쿠키
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
잼
5
사진:스티브 지랄트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙24
건강 점수1
잡지