설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 258 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 쇼트닝,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키,및 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,과립 설탕 및 과자 장수의 설탕을 넣으십시오;가볍고 푹신 할 때까지 약 4 분(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 약 6 분)중간 속도로 치십시오.
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 추가 사이에 중간 정도의 고속으로 치십시오.
바닐라와 레몬 향을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 2 개의 배치로 첨가하고 단지 통합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 반으로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
1/8 인치 두께가 될 때까지 양피지 2 장 사이에 각 반죽 조각을 굴립니다(너무 연화되면 반죽을 냉장고에 반환하십시오).
과자 절단기를 가진 2 에 4 인치 모양으로 자르십시오;준비한 과자 굽는 판에 2 인치 따로따로 배열하십시오. 스크랩을 굴리고 더 많은 쿠키를 잘라냅니다.
샌딩 설탕을 뿌린다. (위의 것과 같은 디자인을 만들려면 스텐실로 감자 치,슬롯 스푼 또는 주걱을 사용하십시오.)컷 아웃을 1 시간 식히십시오.
가장자리 주위에 가볍게 황금색이 될 때까지 쿠키를 12~15 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에서 3 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
초콜릿,쇼트닝,옥수수 시럽,우유,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 매끄러운 때까지,교반,30 초 간격으로 높은 플라스틱 랩과 전자 레인지 커버. 식용 색소로 색조.
원하는대로 쿠키를 얼음과 토핑으로 장식합니다.
지문은 전통적으로 잼으로 가득,그러나 이들은 훨씬 더 재미 있습니다:초콜릿 키스를 시도,분쇄 사탕 지팡이 또는 중앙에 설탕의 덩어리.