설탕 쿠키

설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 258 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 쇼트닝,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키,및 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
그릇에 밀가루와 소금을 결합.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,과립 설탕 및 과자 장수의 설탕을 넣으십시오;가볍고 푹신 할 때까지 약 4 분(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 약 6 분)중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 추가 사이에 중간 정도의 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
4
바닐라와 레몬 향을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
5
밀가루 혼합물을 2 개의 배치로 첨가하고 단지 통합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 반으로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
양피지와 가볍게 기름 2 베이킹 시트 라인.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
1/8 인치 두께가 될 때까지 양피지 2 장 사이에 각 반죽 조각을 굴립니다(너무 연화되면 반죽을 냉장고에 반환하십시오).
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
8
과자 절단기를 가진 2 에 4 인치 모양으로 자르십시오;준비한 과자 굽는 판에 2 인치 따로따로 배열하십시오. 스크랩을 굴리고 더 많은 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
샌딩 설탕을 뿌린다. (위의 것과 같은 디자인을 만들려면 스텐실로 감자 치,슬롯 스푼 또는 주걱을 사용하십시오.)컷 아웃을 1 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
과일 롤업과일 롤업
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
가장자리 주위에 가볍게 황금색이 될 때까지 쿠키를 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
베이킹 시트에서 3 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1
초콜릿,쇼트닝,옥수수 시럽,우유,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 매끄러운 때까지,교반,30 초 간격으로 높은 플라스틱 랩과 전자 레인지 커버. 식용 색소로 색조.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
원하는대로 쿠키를 얼음과 토핑으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
3
랙에 전송 및 설정을 할 수 있습니다.
4
지문은 전통적으로 잼으로 가득,그러나 이들은 훨씬 더 재미 있습니다:초콜릿 키스를 시도,분쇄 사탕 지팡이 또는 중앙에 설탕의 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키스허쉬 키스
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
지문 쿠키지문 쿠키
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
잼
5
사진:스티브 지랄트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙24
건강 점수1
잡지