설탕 스냅 완두콩과 퀴 토 햄 샐러드
설탕 스냅 핀과 퀴 토 햄 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 올리브 오일,퀴 토 햄,민트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 설탕 스냅 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 샐러드 비슷한 요리법.
지침
파삭 파삭 한 부드러운,약 1 분까지 끓는 소금 물 중간 냄비에 설탕 스냅을 희게하십시오.
배수 및 얼음 욕조에 뛰어 들다. 설탕 스냅을 두드려 말립니다.
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,레몬 제스트,레몬 주스,민트를 휘젓습니다.
설탕 스냅과 퀴 토 햄을 추가,소금과 후추 시즌 던져. 플래터에 샐러드를 정렬하고 제공합니다.