설탕 스냅 완두콩을 곁들인 카레 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 25 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 파,눈 완두콩,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 천도 복숭아와 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 카레 퀴 노아 샐러드, 새우&설탕 스냅 완두콩 레드 카레,및 설탕 스냅 완두콩과 캐슈 버터 새우 비슷한 요리법.
지침
1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
새우와 설탕 스냅 완두콩을 추가하십시오;카레 가루,마늘 가루 및 바다 소금을 뿌린다. 5 분 또는 새우가 분홍색으로 변하기 시작할 때까지 요리하고 저어줍니다.코코넛 밀크,와인,라임 주스를 작은 그릇에 옥수수 전분에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.