설탕 스냅 완두콩,아스파라거스,레몬 샐러드를 곁들인 치킨 스칼로 핀
설탕 스냅 완두콩,아스파라거스,레몬 샐러드를 곁들인 치킨 스칼로 핀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 13 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.54 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,줄리엔 컷 설탕 스냅 완두콩,레몬 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 레몬 민트 비네 그레트를 곁들인 슈가 스냅 완두콩 샐러드,및 레몬과 아시아 매운 설탕 스냅 완두콩 샐러드.
지침
완두콩과 아스파라거스를 덮고 4 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다. 차가운 물 완두콩 혼합물을 씻어;배수. 진정해.
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 닭 가슴살 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/4 인치 두께 파운드.
1/2 티스푼의 소금과 후추로 닭고기를 골고루 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 2 개의 유방 반을 추가하십시오;각면에 2 분 또는 완료 될 때까지 볶습니다. 남은 닭고기로 두 번 절차를 반복하십시오.
냄비에 국물과 와인을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 1/2 컵(약 5 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오.
남은 1/4 티스푼의 소금,민트,오일,껍질,주스를 거품기로 잘 저어줍니다.
닭고기와 소스와 함께 완두콩 혼합물을 제공하십시오.