설탕 사과와 유약 돼지 고기 안심

설탕 사과와 유약 돼지 고기 안심
설탕 사과와 유약 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 381 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 할머니 스미스 사과,지상 고수,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 돼지 고기 안심과 단풍 나무 사과, 사과와 돼지 고기 안심,및 사과와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 꿀,고수풀,레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
고수풀고수풀
꿀
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
오븐오븐
2
돼지 고기를 매리 네이드 반으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
3
돼지 고기를 오븐에 넣고 25~30 분 동안 또는 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160 에 기록 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
4
오븐,덮개에서 제거하고,나머지 5 분을 시키십시오.한편,중불로 큰 프라이팬에 갈색 설탕,파인애플 주스 반,사과 라운드를 섞습니다. 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
갈색 설탕갈색 설탕
사과사과
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
5
사과를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
6
남은 파인애플 주스를 팬에 넣고 열을 낮게 줄입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 돼지 고기를 썰어 사과와 함께 제공,모두 위에 소스를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
사과사과
소스소스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보데가 디아 망데스 우코 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
보데가 디아만데스 우코 말벡
보데가 디아만데스 우코 말벡
깨끗하고 깊고 밝은 루비 색상. 강도와 신선도를 보여주는 레드 베리와 체리 노트의 향기. 우수한 구조,잘 익은 과일 맛,벨벳과 매우 균형 잡힌 풀 바디 탄닌.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지