설탕 사과와 유약 돼지 고기 안심
설탕 사과와 유약 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 381 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 할머니 스미스 사과,지상 고수,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 돼지 고기 안심과 단풍 나무 사과, 사과와 돼지 고기 안심,및 사과와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 꿀,고수풀,레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
돼지 고기를 오븐에 넣고 25~30 분 동안 또는 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160 에 기록 될 때까지 굽습니다.
오븐,덮개에서 제거하고,나머지 5 분을 시키십시오.한편,중불로 큰 프라이팬에 갈색 설탕,파인애플 주스 반,사과 라운드를 섞습니다. 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
남은 파인애플 주스를 팬에 넣고 열을 낮게 줄입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 돼지 고기를 썰어 사과와 함께 제공,모두 위에 소스를 이슬비.