설탕 무료 땅콩 버터 공
설탕 무료 땅콩 버터 공은 유제품 무료 54 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 땅콩,마가린,과립 인공 감미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 건강한 땅딸막 한 원숭이 케이크 초콜릿 땅콩 버터 설탕을 입힌 일명 땅콩 버터 바나나 케이크¦땅콩 버터 초콜릿 땅콩 버터 설탕 프로스팅! (무설탕,고단백 및 글루텐 프리), 아니 구워 땅콩 버터&젤리 타르트(글루텐 무료,곡물 무료,정제 설탕 무료+채식),및 글루텐 프리 땅콩 버터 퍼지 볼 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
바닐라,물,밀가루를 넣고 잘 섞는다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
1 인치 공에 양식,구타 달걀 흰자위와 땅콩으로 롤에 찍어.
10~12 분 굽습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.