설탕 땅콩
설탕 땅콩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 244 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 땅콩,설탕,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뉴욕 너트 스탠드 계피 및 설탕 땅콩, 갈색 설탕 시럽과 땅콩을 곁들인 코코넛 옥수수 아이스크림,및 갈색 설탕 시럽과 땅콩을 곁들인 코코넛 옥수수 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 스튜 냄비에서,설탕 및 물 결합. 끓게 가져오고 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
땅콩을 추가 하 고 땅콩 균등 하 게 코팅 하 고 아무 시럽 팬에 남아 때까지 중간 열에 교 반 요리.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽고 5 분마다 저어 땅콩을 고르게 굽습니다.