설탕 금귤을 곁들인 다크 초콜릿 무스

설탕 금귤을 곁들인 다크 초콜릿 무스
설탕 금귤을 곁들인 다크 초콜릿 무스는 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,달걀 흰자위,금귤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕에 절인 금귤을 곁들인 칼라만시 무스 타르트 렛, 다크 초콜릿 무스,및 다크 초콜릿 무스 아래에서 아래로 비슷한 요리법.

지침

1
약한 불로 무거운 작은 냄비에 물 1/4 컵으로 6 온스의 달콤한 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약 10 분 동안 간신히 미지근한 상태로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
물
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 달걀 흰자를 치고 부드러운 봉우리를 만듭니다. 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 설탕 1/4 컵을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
식힌 녹인 초콜릿을 달걀 흰자위에 붓고 부드럽게 접습니다. 4 개의 파르페 안경이나 그릇에 무스를 나눕니다. 덮개;적어도 6 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
작은 냄비에 금귤과 남은 1/4 컵 설탕을 섞는다. 설탕이 녹을 때까지 저열로 천천히 저어줍니다. 덮개;적어도 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
부드러운 봉우리를 형성하기 위해 작은 그릇에 냉장 휘핑 크림을 이길. 무스 위에 휘핑 크림을 숟가락. 설탕 금귤과 시럽을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
금귤금귤
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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