설탕 금귤을 곁들인 다크 초콜릿 무스
설탕 금귤을 곁들인 다크 초콜릿 무스는 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,달걀 흰자위,금귤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕에 절인 금귤을 곁들인 칼라만시 무스 타르트 렛, 다크 초콜릿 무스,및 다크 초콜릿 무스 아래에서 아래로 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 무거운 작은 냄비에 물 1/4 컵으로 6 온스의 달콤한 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약 10 분 동안 간신히 미지근한 상태로 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 중간 그릇에 달걀 흰자를 치고 부드러운 봉우리를 만듭니다. 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 설탕 1/4 컵을 점차적으로 치십시오.
식힌 녹인 초콜릿을 달걀 흰자위에 붓고 부드럽게 접습니다. 4 개의 파르페 안경이나 그릇에 무스를 나눕니다. 덮개;적어도 6 시간 또는 밤새 식히십시오.
작은 냄비에 금귤과 남은 1/4 컵 설탕을 섞는다. 설탕이 녹을 때까지 저열로 천천히 저어줍니다. 덮개;적어도 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
부드러운 봉우리를 형성하기 위해 작은 그릇에 냉장 휘핑 크림을 이길. 무스 위에 휘핑 크림을 숟가락. 설탕 금귤과 시럽을 얹습니다.