설탕 귀리 토핑을 곁들인 복숭아 파이
설탕에 절인 귀리 토핑을 곁들인 복숭아 파이에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 복숭아 또는 밀가루,조각이있는 경우밀가루 및 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 설탕 아몬드와 베리 복숭아 파이, 설탕 아몬드와 베리 복숭아 파이,및 복숭아 토핑을 곁들인 글루텐 프리 복숭아 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
반죽을 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 아래 가장자리를 접어;플루트.
흑설탕 1/3 컵,밀가루,계피를 그릇에 담습니다.
복숭아 위에 뿌려;부드럽게 던져. 빵 껍질에 숟가락.
갈색 설탕,귀리 및 버터 1/3 컵을 결합하십시오.
425 에서 10 분 동안 굽습니다. 375 에 오븐 온도를 감소시키십시오;포일을 가진 빵 껍질의 가장자리를 보호하고,황금까지 추가 25 분을 또는 구우십시오. 와이어 랙에 멋진.