설탕 구운 도토리 스쿼시
설탕에 구운 도토리 스쿼시는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 도토리 스쿼시,흑설탕,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 갈색 설탕과 버터를 곁들인 구운 도토리 스쿼시, 갈색 설탕과 피캔을 곁들인 구운 도토리 스쿼시 조각,및 갈색 설탕과 버터를 곁들인 구운 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추 시즌 스쿼시,9 에 의해-13 인치 베이킹 팬에 절단면을 정렬,알루미늄 호일로 단단히 커버하고 포크로 관통 할 때 부드러운 때까지 구워,45 의사록.
스쿼시에 흑설탕을 뿌리고 덮지 않은 채로 20 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙 큰접시에 스쿼시를 배열하십시요;스쿼시에 팬에서 어떤 녹은 설탕을 숟가락으로 떠낸다. (설탕이 굳어지면 1 큰술을 넣으십시오. 풀 물.)