설탕 겉 껍질이 브르타뉴 버터 케이크

설탕 겉 껍질이 브르타뉴 버터 케이크
설탕 겉 껍질이 브르타뉴어 버터 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 최고 품질의 버터,효모,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브르타뉴 어 버터 케이크, 애플 브르타뉴 어 케이크,및 플 뢰르 드 셀과 브르타뉴 메밀 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 녹일 때,어떤 덩어리를 끊기 위하여 그(것)들을 함께 문지르는 당신의 손가락을 가진 가루의 1/2 컵에서 섞으십시오. 간신히 적신 수건으로 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 일어나십시오. 한편,큰 그릇에 나머지 1 3/4 컵의 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모 혼합물을 추가하고 손가락의 끝과 함께 섞는다. 점차적으로 미지근한 물,유연 반죽을 만들기 위해 손가락으로 혼합에 뿌린다. 물 모두 혼합 하 고 반죽 여전히 건조 보인다,물 한 스푼을 추가 합니다. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 큰 그릇에 넣고 젖은 수건으로 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 가루로 정상을 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
종이(11 인치에 의하여 8 1/2)와 같은 크기에 관하여 장방형으로 구르십시오. 그것은 당신의 몸에 수직이되도록 사각형을 돌립니다. 반죽의 아래쪽 2/3 에 버터 조각을 넣고 설탕을 뿌린다. 너가 편지를 접고 있다 처럼 일하고,첫째로 정상을 아래로 접어서,3 분의 1 안에 반죽을 접으십시요.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
접힌 반죽을 직사각형,8 1/2 11 인치로 굴립니다. 에 접어 3 다시 같은 방법으로,젖은 수건으로 커버,나머지 15 분하자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
다시 사각형으로 롤,에 접어 3,젖은 수건으로 커버,나머지 15 분하자. 마지막으로,사각형으로 롤,에 접어 3,젖은 수건으로 커버,나머지 15 분하자. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
반죽을 직경이 약 9 인치 인 원형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
준비된 팬에 전송. 날카로운 칼이나 면도날을 사용하여 케이크 상단에 크로스 해치 패턴을 만듭니다(틱택 토 보드와 같은).
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
케이크에서 밖으로 스며나오는 녹은 버터를 가진 정상을 매 5 분 솔질하는 20 분을 위해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
과자 장수의 설탕을 뿌리고 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹을 계속하지만 내부는 약 10 분 더 촉촉합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
10
빵 껍질이 캐러멜 화되고 약간 바삭 바삭해질 때까지 랙에서 식히십시오. 차가운 물에 딸기를 씻고 열매가 물기를 뺄 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
11
달걀 흰자위와 물 및 거품 혼합물을 털과 결합. 딸기를 거품에 담근 다음 극상 설탕에 담그십시오. 케이크의 중앙에 서리로 덥은 딸기를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
실내 온도 또는 약간 따뜻한 봉사,웨지로 잘라.
13
*날달걀 경고
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
14
식품 네트워크 주방은 살모넬라 균 또는 기타 식품 매개 질병의 약간의 위험으로 인해 날것과 가볍게 익힌 계란을 섭취하는 데주의를 기울여야합니다. 이 위험을 줄이기 위해,우리는 당신이 단지 신선한 사용하는 것이 좋습니다,제대로 냉장,깨끗한,등급 또는 그대로 껍질과 금주 모임 계란,노른자 또는 흰자와 쉘 사이의 접촉을 피하기.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙14
건강 점수1
잡지