설탕 겉 껍질이 브르타뉴 버터 케이크

설탕 겉 껍질이 브르타뉴 버터 케이크
설탕 겉 껍질이 브르타뉴어 버터 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 최고 품질의 버터,효모,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브르타뉴 어 버터 케이크, 애플 브르타뉴 어 케이크,및 플 뢰르 드 셀과 브르타뉴 메밀 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 녹일 때,어떤 덩어리를 끊기 위하여 그(것)들을 함께 문지르는 당신의 손가락을 가진 가루의 1/2 컵에서 섞으십시오. 간신히 적신 수건으로 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 일어나십시오. 한편,큰 그릇에 나머지 1 3/4 컵의 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
효모 혼합물을 추가하고 손가락의 끝과 함께 섞는다. 점차적으로 미지근한 물,유연 반죽을 만들기 위해 손가락으로 혼합에 뿌린다. 물 모두 혼합 하 고 반죽 여전히 건조 보인다,물 한 스푼을 추가 합니다. 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 큰 그릇에 넣고 젖은 수건으로 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 가루로 정상을 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
종이(11 인치에 의하여 8 1/2)와 같은 크기에 관하여 장방형으로 구르십시오. 그것은 당신의 몸에 수직이되도록 사각형을 돌립니다. 반죽의 아래쪽 2/3 에 버터 조각을 넣고 설탕을 뿌린다. 너가 편지를 접고 있다 처럼 일하고,첫째로 정상을 아래로 접어서,3 분의 1 안에 반죽을 접으십시요.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
4
접힌 반죽을 직사각형,8 1/2 11 인치로 굴립니다. 에 접어 3 다시 같은 방법으로,젖은 수건으로 커버,나머지 15 분하자.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
5
다시 사각형으로 롤,에 접어 3,젖은 수건으로 커버,나머지 15 분하자. 마지막으로,사각형으로 롤,에 접어 3,젖은 수건으로 커버,나머지 15 분하자. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
반죽을 직경이 약 9 인치 인 원형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
7
준비된 팬에 전송. 날카로운 칼이나 면도날을 사용하여 케이크 상단에 크로스 해치 패턴을 만듭니다(틱택 토 보드와 같은).
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
케이크에서 밖으로 스며나오는 녹은 버터를 가진 정상을 매 5 분 솔질하는 20 분을 위해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
과자 장수의 설탕을 뿌리고 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹을 계속하지만 내부는 약 10 분 더 촉촉합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
10
빵 껍질이 캐러멜 화되고 약간 바삭 바삭해질 때까지 랙에서 식히십시오. 차가운 물에 딸기를 씻고 열매가 물기를 뺄 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
11
달걀 흰자위와 물 및 거품 혼합물을 털과 결합. 딸기를 거품에 담근 다음 극상 설탕에 담그십시오. 케이크의 중앙에 서리로 덥은 딸기를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
실내 온도 또는 약간 따뜻한 봉사,웨지로 잘라.
13
*날달걀 경고
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
14
식품 네트워크 주방은 살모넬라 균 또는 기타 식품 매개 질병의 약간의 위험으로 인해 날것과 가볍게 익힌 계란을 섭취하는 데주의를 기울여야합니다. 이 위험을 줄이기 위해,우리는 당신이 단지 신선한 사용하는 것이 좋습니다,제대로 냉장,깨끗한,등급 또는 그대로 껍질과 금주 모임 계란,노른자 또는 흰자와 쉘 사이의 접촉을 피하기.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙14
건강 점수1
잡지