설탕 겉 껍질 돼지 고기 양배추 랩
설탕 겉 껍질이 돼지 고기 양배추 랩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 2 시간 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 나파 양배추 잎,파 조각,해선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 겉 껍질 돼지 고기 양배추 랩, 셀로판 국수와 돼지 고기와 쌀 양배추 랩,및 양배추 랩.
지침
잘 약동하는 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시오;돼지 고기의 모든 측에 향미료 혼합물을 균등하게 문지르십시오.
지퍼 탑 비닐 봉지에 돼지 고기를 넣고 밀봉하십시오. 20 분마다 회전,1 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
냉장고에서 돼지 고기를 제거;30 분 동안 실온에서 서 보자.
가방에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
375 에서 25 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 12 를 기록 할 때까지 굽습니다
오븐에서 돼지 고기를 제거;10 분 서 보자.
돼지 고기를 십자형으로 2 인치 조각으로 자르고 2 개의 포크로 갈가리 찢습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 카놀라 1 테이블스푼과 참기름 1 테이블스푼을 추가합니다.
갈가리 찢긴 돼지 고기의 절반을 팬에 첨가하십시오;4 분 또는 갈색으로 변하고 가장자리가 파삭 파삭 할 때까지 가끔 저어줍니다. 남은 기름과 돼지 고기로 절차를 반복하십시오.
8 개의 접시 각각에 양배추 잎 1 개를 놓습니다. 1/4 컵 오이 및 2 개 큰스푼 파를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.