설탕 감소 딸기-요구르트 바이트

설탕 감소 딸기-요구르트 바이트
감소 설탕 딸기 요구르트에 물린 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 35 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 딸기 무 지방 요구르트,딸기,젤리 딸기 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 설탕 핫 코코아 감소, 설탕 바나나 빵 감소,및 잼 메이커 감소 설탕 복숭아 잼 비슷한 요리법.

지침

1
요구르트와 건조 젤라틴 믹스를 1-1/2 쿼트에 섞습니다. 전자 레인지 그릇. 높은 2 분에 전자 레인지.;저어. 전자 레인지 2~3 분. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 매분마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
런트 캔디런트 캔디
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
16 종이 늘어선 미니 머핀 팬 컵에 숟가락. 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
3
라이너에서 요구르트 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지