선장의 유명한 잠 발라야
케이준 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 캡틴의 유명한 잠발라얀을 집에서 만들어 보세요. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.83,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 베이 리프,카이엔 고추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 러셀 선장의 잠 발라야, 게스트 포스트:아빠의 유명한 캡틴 크런치 프라이드 치킨,및 국가 선장.
지침
밀가루를 넣고 두꺼운 페이스트 같은 루가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 끊임없이 휘젓습니다.
파일 파우더,마늘,파,양파 및 녹색 피망을 루에 저어줍니다. 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 혼합물에 토마토를 저어. 후추,카이엔 고추,딸기,정향,소금 및 월계수 잎으로 계절 혼합물. 혼합물이 잘 섞일 때까지 10~15 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
버섯 국물을 부어 밥에 섞는다. 필요한 경우 모든 재료를 덮기 위해 국물의 양을 늘리십시오. 끓게 가져오고,도미에 섞는다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
소비뇽 블랑,로스는 와인,알바리노는 잠 발라야에 대한 좋은 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 선택 떼루아 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 10 달러입니다.
![산타 에마 셀렉트 떼루아 소비뇽 블랑]()
산타 에마 셀렉트 떼루아 소비뇽 블랑
밝은 밀짚 노란색,이 소비뇽 블랑은 사과와 배의 노트와 함께 신선한 감귤류의 강렬한 향을 가지고 있습니다. 그것은 좋은 균형과 기쁘게 산도와 신선한 젊은 와인입니다.순한 맛의 생선,조개류,세비체 및 신선한 치즈와 함께 사용하십시오.