선샤인 감귤 빵

선샤인 감귤 빵
선샤인 감귤 빵은 비건 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 190 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 사과 소스,생강,감귤류 퓌레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 선샤인 시트러스 플래터, 시트러스 선샤인 펀치,및 시트러스 선샤인 소다.

지침

1
약 12 개의 칼라 몬딘을 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1
약 1 1/2~2 컵의 금귤을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 완전히 자릅니다. 퓌레 1 컵을 측정하고 나머지는 다른 용도로 사용하십시오. 오렌지 또는 귤의 경우:2 개의 대형 또는 3 개의 중간 오렌지 또는 귤을 껍질을 벗기고 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
필요한 경우 씨앗을 제거하고 과일을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 펄스가 완전히 자릅니다. 퓌레 1 컵을 측정하고 나머지는 다른 용도로 사용하십시오. 창살 또는 껍질 2 큰술을 잘라,그리고 퓌레의 컵과 함께 조리법에 추가 할 수 있습니다. 오븐을 350 피트로 예열하고 큰 팬 1 개(9 인치 5 인치 3 인치)또는 중간 로프 팬 2 개를 기름 또는 스프레이합니다. 큰 믹싱 볼에 퓌레,설탕,두유,사과 소스를 섞습니다. 다른 그릇에 남은 건조한 재료를 넣고 잘 섞습니다. 천천히 젖은,건조 재료를 추가 하 고 모든 밀가루는 축축 한 때까지 그냥 저 어. 너무 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
두유두유
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
준비된 덩어리 팬에 붓고 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 하나의 큰 팬에 대해 약 50-60 분,작은 팬에 대한 시간이 줄어 듭니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
4
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수3
잡지