선생님의 피 각질의 부서진 블루 치즈 스테이크 토핑

선생님의 피 각질의 부서진 블루 치즈 스테이크 토핑
선생님의 피 각질의 부서진 블루 치즈 스테이크 토핑은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 742 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 52 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 7 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 이탈리아 양념 빵 부스러기,버터,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 선생님의 피 각질의 부서진 블루 치즈 스테이크 토핑, 무너 블루 치즈와 버팔로 브뤼셀 콩나물,및 부서진 블루 치즈를 곁들인 구운 배 버터 넛 수프.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
고르게 섞일 때까지 그릇에 버터와 양 고추 냉이를 함께 저어줍니다. 블루 치즈를 접어 버터 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루 치즈 무너져블루 치즈 무너져
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
빵 부스러기를 토핑에 완전히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
5
그들은 확고 하 게 시작 하 고 붉은 분홍색과 육즙 센터,중간 희귀에 대 한 측면 당 약 4~5 분 때까지 스테이크 그릴. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
스테이크를 육계 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
7
각 스테이크 위에 블루 치즈 혼합물의 약 절반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
8
빵 껍질이 황금이 될 때까지 약 3 분 동안 육계 아래에서 스테이크를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수19
잡지