선생님의 피 각질의 부서진 블루 치즈 스테이크 토핑
선생님의 피 각질의 부서진 블루 치즈 스테이크 토핑은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 742 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 52 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 7 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 이탈리아 양념 빵 부스러기,버터,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 선생님의 피 각질의 부서진 블루 치즈 스테이크 토핑, 무너 블루 치즈와 버팔로 브뤼셀 콩나물,및 부서진 블루 치즈를 곁들인 구운 배 버터 넛 수프.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오.
고르게 섞일 때까지 그릇에 버터와 양 고추 냉이를 함께 저어줍니다. 블루 치즈를 접어 버터 혼합물에 넣습니다.
그들은 확고 하 게 시작 하 고 붉은 분홍색과 육즙 센터,중간 희귀에 대 한 측면 당 약 4~5 분 때까지 스테이크 그릴. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다.
각 스테이크 위에 블루 치즈 혼합물의 약 절반을 뿌립니다.
빵 껍질이 황금이 될 때까지 약 3 분 동안 육계 아래에서 스테이크를 요리하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.