선라이즈 피자
선 라이즈 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.38 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1589 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 48 그램. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 피망,피망,갈은 돼지 고기 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돌 선라이즈 피자, 데킬라 선 라이즈 미모사(또는 메스 칼 선 라이즈 미모사),및 일출 비스코티.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
크고 깊은 프라이팬에 소시지를 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
그리스를 배출하고 계란을 넣으십시오. 계란이 놓일 때까지 계란과 소시지를 함께 요리하십시오.
피자 팬이나 베이킹 시트에 피자 크러스트를 놓습니다.
베어 지각의 바깥 쪽 가장자리를 떠나 리코 타 치즈 빵 껍질을 확산.
리코 타 치즈 위에 계란과 소시지 혼합물을 뿌립니다.
양파,토마토,고추 및 피망을 뿌린다. 모짜렐라 탑.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 치즈와 빵 껍질의 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.