석코태시
Succotash는 글루텐과 유제품이 함유되지 않은 반찬입니다. 1회 제공량은 212칼로리, 단백질 16g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1회 제공량당 51센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 월계수 잎, 오크라, 크라우더 완두콩, 옥수수가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 45분이 소요됩니다. 남부 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 합리적인 가격의 요리법입니다. 스푼 점수가 48%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Succotash, Succotash 및 Succotash도 좋아했습니다.
지침
더치 오븐이나 큰 냄비에 햄 비절을 물에 넣어 1~1/2시간 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다. 시원한; 뼈에서 고기를 제거하고 팬으로 돌아갑니다. (뼈와 육수는 버리거나 다른 용도로 보관하세요.)
토마토, 콩, 완두콩, 옥수수, 피망, 양파, 케첩, 양념을 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않고 45분 동안 끓입니다.
오크라를 추가하세요. 뚜껑을 덮지 않고 15분 더 끓입니다. 서빙하기 전에 베이 리프를 버리십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리슬링, 스파클링 와인, 진판델이 Succotash의 최고 선택입니다. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
![베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼]()
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.