석류와 바닐라 피칸 버터를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물

석류와 바닐라 피칸 버터를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 석류와 바닐라 피칸 버터를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 256 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 석류 당밀,피칸,석류 씨앗 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 석류와 바닐라 피칸 버터를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물, 단풍나무 사이다 드레싱 및 석류를 가진 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물 그리고 나선형으로 한 사과 양배추,및 허브 버터와 볶은 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 버터와 바닐라 콩 씨앗을 섞습니다. 소금과 후추로 피캔 그리고 절기에서 접히십시오. 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
브뤼셀 콩나물을 중간 구이 팬에 넣고 기름과 함께 던져 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
오븐에서 팬을 제거 석류 당밀을 추가하고 결합 저어. 오븐에 반환 하 고 그냥 부드러운 때까지 요리,약 10 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
콩나물을 큰 그릇에 옮기고 석류 씨앗과 석회 및 오렌지 제스트를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
콩나물콩나물
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
바닐라 피캔 버터의 어떤을 가진 큰접시 그리고 정상에 이동.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수9
잡지