석류와 민트를 곁들인 불고기 양고기,구운 토마토,그리스 양배추를 곁들인 오픈 페이스 피타
석류와 민트,구운 토마토,그리스 양배추를 곁들인 로티 세리 양고기를 곁들인 오픈 페이스 피타 레시피는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간 10 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 924 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $7.04 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 올리브 오일,레몬 주스,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토,토마토,신선한 모짜렐라를 곁들인 오픈 페이스 구운 가지 샌드위치(아이들은 월요일 요리), 오픈 페이스 그리스 스테이크 샌드위치,및 그리스 양배추와 치킨 피타.
지침
껍질 벗기기 칼을 사용하여 양고기 전체에 작은 슬릿을 자릅니다. 각 슬릿에 마늘 한 조각을 채 웁니다.
양고기를 큰 플라스틱 재 밀봉 가능한 가방에 넣으십시오.
석류 주스,와인,올리브 오일,오레가노,로즈마리,양파,월계수 잎,레몬 주스를 그릇에 넣고 소금과 후추로 뿌립니다.
가방에 양고기 위에 마리 네이드를 부어. 가방 밖으로 공기를 눌러 단단히 밀봉.
가방을 큰 그릇에 넣으십시오. 양고기를 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하고 그 시간 동안 가방을 몇 번 돌립니다.
요리하기 30 분 전에 냉장고에서 양고기를 꺼냅니다. 그릴을 중간 정도의 뜨거운 열로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 석류 당밀,민트,겨자 및 레몬 주스를 휘젓고 소금과 후추를 뿌립니다.
고기 온도계가 중간 정도,1 1/2 시간에서 1 3/4 시간을 위해 화씨 135 도를 등록할 때까지 불고기집 및 석쇠에 어린 양을 꼬치. 약 45 분 동안 구운 후 석류 당밀 혼합물로 양고기를 닦으십시오.
큰 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,딜,꿀,마늘을 함께 휘젓습니다.
빨간색과 녹색 양배추,당근,죽은 태아를 추가합니다. 결합 던져. 양배추를 덮고 서빙하기 전에 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
호일을 가진 도마 그리고 느슨하게 천막에 어린 양을 옮기십시오. 슬라이스하기 전에 15 분 정도 기다리십시오.
양고기가 쉬는 동안 토마토에 카놀라유를 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 그들은 양쪽에 까맣게 그냥 부드러운 때까지 토마토를 그릴,약 4 분.
따뜻한 피타 빵을 큰 접시에 놓습니다. 얇게 썬 양고기,구운 토마토 및 그리스 양배추를 얹습니다. 위에 레몬을 짜 내 고 봉사.