석류와 민트 오리 가슴살

석류와 민트 오리 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 석류와 민트 시도 오리 가슴살을 제공. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.55 입니다. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 136 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 샐러드 근대,오리 가슴살,패킷 민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 석류와 민트 오리 가슴살, 석류 호두 소스와 오리 가슴살,및 석류 와인 소스와 모스크바 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 예열 220 기음/가스 마크 7/425 에프.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
호브에 내염성 오븐용 팬을 가열한 다음,피부를 아래로 향하게 한 오리 가슴살을 1 분 정도 고열로 가열합니다.오리 가슴살을 뒤집어 약 15 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
오븐에서 오리 가슴살을 제거하고 너가 편성해 얻는 동안 새기는 널에 그들을 앉으십시요. 이 단계에서 그들을 잡고 싶다면 약 13 분 동안 오븐에서 꺼내 호일에 두 번 포장 한 다음 필요할 때까지 앉아있게하십시오.고기 접시 또는 평평한 플래터에 샐러드 잎을 깔아줍니다.대각선에 각 오리 가슴살을 매우 얇게 썰어 샐러드가 늘어선 접시에 놓고 고기 주스를 쏟아 붓습니다.석류를 반으로 자른 다음 한 반에서 씨앗을 뿌려서 오리 조각을 장식하십시오. 나머지 절반에서 주스의 일부를 짜내-그냥 손으로-뿐만 아니라 오리를 통해.민트 잎 한 줌을 떼어 낸 다음 잘게 자르고 오리 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
석류석류
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수87
잡지