석류 피노 소스를 곁들인 쇠고기 필레
석류 피노 소스를 곁들인 쇠고기 필렛은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 안심 스테이크,샬롯,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 소스와 파마산 팝 오버를 곁들인 쇠고기 필레, 코냑을 곁들인 쇠고기 필레-버섯&양파 소스,및 모리타 칠레의 표고 버섯과 토마 틸로 소스를 곁들인 쇠고기 안심 필레 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크에 소금과 1/4 티스푼의 후추를 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
남은 1/4 티스푼 후추,와인,주스,국물,백리향 장식을 추가합니다. 7 분 또는 약 3 큰술로 줄어들 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;백리향 장식을 버리십시오.
버터가 녹을 때까지 저어 주면서 소스에 버터를 넣으십시오.