석류,카브 랄레스 치즈,사천 고추 아이스크림을 곁들인 데친 세켈 배
필요 채식 반찬? 석류,카브 랄레스 치즈,사천 고추 아이스크림을 곁들인 데친 세켈 배는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 43 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 아몬드 가루,카브 랄레 치즈,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 푸 아르 윌리엄 크림을 곁들인 세켈 배 타르트, 꽃 상추와 아시아 배 샐러드와 카브 랄레스 치즈 수플레,및 석류 데친 배 레시피{우리의 휴일 테이블을 공유} 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 우유,크림,후추를 넣고 혼합물이 부드럽게 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
열,커버에서 팬을 제거하고 20 분 동안 주입 할 수 있습니다.
우유 혼합물을 긴장시키고 스튜 냄비에 그것을 돌려 보내십시오. 혼합물이 단지 끓기 시작할 때까지 재가열하십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 창백 할 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
뜨거운 우유 혼합물의 약 1/2 컵을 노른자에 넣고,이 혼합물을 남은 우유 혼합물과 함께 냄비에 넣고 중간 불로 요리하고,나무 숟가락으로 계속 저어 주면서 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두껍게 될 때까지 즉시 읽을 수있는 온도계에 175 에 도달하십시오.
열에서 냄비를 제거합니다. 아이스크림 베이스를 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 통과시킵니다. 그릇을 얼음 욕조에 넣고 차가워 질 때까지 자주 저어줍니다. 그릇을 덮고 아이스크림 베이스를 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 기계에 있는 기초를 가공하십시오(아이스크림을 지나치게 다루지 않 주의하십시오 또는 거칠게 될 것입니다).
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
중간 냄비에 석류 주스와 후추를 중간 정도의 고열로 끓입니다.
배를 추가하고 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 끓인 주스에 배를 데치십시오. 실내 온도에 완전하게 냉각하십시오.
여전히 액체에 담긴 배를 밀폐 용기에 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 밀렵 액체를 붓고 중간 높은 열을 통해 끓인다. 이 절반,약 15 분 감소 할 때까지 액체를 끓여 계속합니다. 시럽을 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 넣고 식힌다.
오븐을 375 로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 살포를 가진 9 인치 사각 베이크 팬의 바닥 그리고 측을 입히십시오.
패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,크림과 잘 혼합 될 때까지 중간 속도에 버터와 설탕을 함께 혼합,약 2 분.
아몬드 가루를 넣고 섞일 때까지 섞는다. 중간 낮은에 믹서 속도를 줄이고 계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 후 잘 혼합하고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
밀가루를 넣고 섞일 때까지 섞는다. 아몬드 혼합물을 준비된 팬에 긁어 균일 한 층으로 부드럽게 만듭니다.
18~22 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
2 인치 길이의 1 인치 너비의 다이아몬드 모양의 페이스트리 커터를 사용하여 구운 아몬드 크림 8 개를 잘라냅니다. 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.
석류로 각 데친 배를 십자형으로 반으로 자르고 하단 반쪽에서 코어를 제거하십시오.
카브 랄레스 치즈 한 조각과 함께 접시와 상단에 서 각 배 바닥을 놓습니다. 배 꼭대기를 교체하십시오. 일부 석류 소스와 함께 배를 유약,접시에 소스 드립의 일부를 시키는.
사천 고추 아이스크림의 국자와 함께 각 접시와 상단에 구운 아몬드 다이아몬드.
출판사의 허가를 재판,휴튼 미 플린 하 코트,티쉬 보일 프랑소와 파야 드에 의해 파야 드 디저트에서. 로게 리오 볼탄에 의해 사진. 저작권 2013.