석류,카브 랄레스 치즈,사천 고추 아이스크림을 곁들인 데친 세켈 배

석류,카브 랄레스 치즈,사천 고추 아이스크림을 곁들인 데친 세켈 배
필요 채식 반찬? 석류,카브 랄레스 치즈,사천 고추 아이스크림을 곁들인 데친 세켈 배는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 43 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 아몬드 가루,카브 랄레 치즈,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 푸 아르 윌리엄 크림을 곁들인 세켈 배 타르트, 꽃 상추와 아시아 배 샐러드와 카브 랄레스 치즈 수플레,및 석류 데친 배 레시피{우리의 휴일 테이블을 공유} 비슷한 요리법.

지침

1
사천 고추 아이스크림
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2
중간 크기의 냄비에 우유,크림,후추를 넣고 혼합물이 부드럽게 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열,커버에서 팬을 제거하고 20 분 동안 주입 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
우유 혼합물을 긴장시키고 스튜 냄비에 그것을 돌려 보내십시오. 혼합물이 단지 끓기 시작할 때까지 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거.
6
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 창백 할 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
뜨거운 우유 혼합물의 약 1/2 컵을 노른자에 넣고,이 혼합물을 남은 우유 혼합물과 함께 냄비에 넣고 중간 불로 요리하고,나무 숟가락으로 계속 저어 주면서 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두껍게 될 때까지 즉시 읽을 수있는 온도계에 175 에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
열에서 냄비를 제거합니다. 아이스크림 베이스를 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 통과시킵니다. 그릇을 얼음 욕조에 넣고 차가워 질 때까지 자주 저어줍니다. 그릇을 덮고 아이스크림 베이스를 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
9
제조자의 지시에 따라 아이스크림 기계에 있는 기초를 가공하십시오(아이스크림을 지나치게 다루지 않 주의하십시오 또는 거칠게 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
10
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
11
석류와 데친 배
당신이 필요로하는 성분
석류석류
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
12
중간 냄비에 석류 주스와 후추를 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
배를 추가하고 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 끓인 주스에 배를 데치십시오. 실내 온도에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
14
여전히 액체에 담긴 배를 밀폐 용기에 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
15
석류 소스
당신이 필요로하는 성분
석류석류
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
16
작은 냄비에 밀렵 액체를 붓고 중간 높은 열을 통해 끓인다. 이 절반,약 15 분 감소 할 때까지 액체를 끓여 계속합니다. 시럽을 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 넣고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
구운 아몬드 다이아몬드
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
18
오븐을 375 로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 살포를 가진 9 인치 사각 베이크 팬의 바닥 그리고 측을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,크림과 잘 혼합 될 때까지 중간 속도에 버터와 설탕을 함께 혼합,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
아몬드 가루를 넣고 섞일 때까지 섞는다. 중간 낮은에 믹서 속도를 줄이고 계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 후 잘 혼합하고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
21
밀가루를 넣고 섞일 때까지 섞는다. 아몬드 혼합물을 준비된 팬에 긁어 균일 한 층으로 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
22
18~22 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
23
와이어 랙에 팬을 놓고 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
24
2 인치 길이의 1 인치 너비의 다이아몬드 모양의 페이스트리 커터를 사용하여 구운 아몬드 크림 8 개를 잘라냅니다. 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
25
조립
26
석류로 각 데친 배를 십자형으로 반으로 자르고 하단 반쪽에서 코어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
27
카브 랄레스 치즈 한 조각과 함께 접시와 상단에 서 각 배 바닥을 놓습니다. 배 꼭대기를 교체하십시오. 일부 석류 소스와 함께 배를 유약,접시에 소스 드립의 일부를 시키는.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
28
장소
29
사천 고추 아이스크림의 국자와 함께 각 접시와 상단에 구운 아몬드 다이아몬드.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
30
출판사의 허가를 재판,휴튼 미 플린 하 코트,티쉬 보일 프랑소와 파야 드에 의해 파야 드 디저트에서. 로게 리오 볼탄에 의해 사진. 저작권 2013.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지