석류,카브 랄레스 치즈,사천 고추 아이스크림을 곁들인 데친 세켈 배

석류,카브 랄레스 치즈,사천 고추 아이스크림을 곁들인 데친 세켈 배
필요 채식 반찬? 석류,카브 랄레스 치즈,사천 고추 아이스크림을 곁들인 데친 세켈 배는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 43 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.41 입니다. 아몬드 가루,카브 랄레 치즈,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 푸 아르 윌리엄 크림을 곁들인 세켈 배 타르트, 꽃 상추와 아시아 배 샐러드와 카브 랄레스 치즈 수플레,및 석류 데친 배 레시피{우리의 휴일 테이블을 공유} 비슷한 요리법.

지침

1
사천 고추 아이스크림
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2
중간 크기의 냄비에 우유,크림,후추를 넣고 혼합물이 부드럽게 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열,커버에서 팬을 제거하고 20 분 동안 주입 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
우유 혼합물을 긴장시키고 스튜 냄비에 그것을 돌려 보내십시오. 혼합물이 단지 끓기 시작할 때까지 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
열에서 제거.
6
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 창백 할 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
뜨거운 우유 혼합물의 약 1/2 컵을 노른자에 넣고,이 혼합물을 남은 우유 혼합물과 함께 냄비에 넣고 중간 불로 요리하고,나무 숟가락으로 계속 저어 주면서 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두껍게 될 때까지 즉시 읽을 수있는 온도계에 175 에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
열에서 냄비를 제거합니다. 아이스크림 베이스를 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 통과시킵니다. 그릇을 얼음 욕조에 넣고 차가워 질 때까지 자주 저어줍니다. 그릇을 덮고 아이스크림 베이스를 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
제조자의 지시에 따라 아이스크림 기계에 있는 기초를 가공하십시오(아이스크림을 지나치게 다루지 않 주의하십시오 또는 거칠게 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
10
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
11
석류와 데친 배
당신이 필요로하는 성분
석류석류
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
12
중간 냄비에 석류 주스와 후추를 중간 정도의 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
배를 추가하고 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 끓인 주스에 배를 데치십시오. 실내 온도에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
14
여전히 액체에 담긴 배를 밀폐 용기에 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
15
석류 소스
당신이 필요로하는 성분
석류석류
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
16
작은 냄비에 밀렵 액체를 붓고 중간 높은 열을 통해 끓인다. 이 절반,약 15 분 감소 할 때까지 액체를 끓여 계속합니다. 시럽을 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 넣고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
17
구운 아몬드 다이아몬드
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
18
오븐을 375 로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 살포를 가진 9 인치 사각 베이크 팬의 바닥 그리고 측을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
19
패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,크림과 잘 혼합 될 때까지 중간 속도에 버터와 설탕을 함께 혼합,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
20
아몬드 가루를 넣고 섞일 때까지 섞는다. 중간 낮은에 믹서 속도를 줄이고 계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 후 잘 혼합하고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
21
밀가루를 넣고 섞일 때까지 섞는다. 아몬드 혼합물을 준비된 팬에 긁어 균일 한 층으로 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
22
18~22 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
23
와이어 랙에 팬을 놓고 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
24
2 인치 길이의 1 인치 너비의 다이아몬드 모양의 페이스트리 커터를 사용하여 구운 아몬드 크림 8 개를 잘라냅니다. 사용할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
25
조립
26
석류로 각 데친 배를 십자형으로 반으로 자르고 하단 반쪽에서 코어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
27
카브 랄레스 치즈 한 조각과 함께 접시와 상단에 서 각 배 바닥을 놓습니다. 배 꼭대기를 교체하십시오. 일부 석류 소스와 함께 배를 유약,접시에 소스 드립의 일부를 시키는.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
28
장소
29
사천 고추 아이스크림의 국자와 함께 각 접시와 상단에 구운 아몬드 다이아몬드.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
30
출판사의 허가를 재판,휴튼 미 플린 하 코트,티쉬 보일 프랑소와 파야 드에 의해 파야 드 디저트에서. 로게 리오 볼탄에 의해 사진. 저작권 2013.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지