석류 치킨-술 데친 건포도

석류 치킨-술 데친 건포도
석류와 닭고기-술 데친 건포도는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 석류 체리 주스,갈은 후추,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 채소와 샬롯 비네 그레트를 곁들인 사케 데친 연어, "술 감귤"데친 무화과 아몬드 아르보 리오 아침 죽,및 죽은 태아,석류 씨앗,건포도를 곁들인 퀴 노아 샐러드.

지침

1
닭고기 양쪽에 소금과 고추를 뿌려 향신료를 고르게 분배하십시오. 요리 스프레이로 닭고기를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이 코트 팬;닭을 추가합니다. 양쪽에서 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 뚜껑을 덮고 6 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오. 발견 및 개별 접시에 닭을 전송합니다. 건포도 혼합물을 2~3 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
열에서 팬을 제거;1 큰술 술에 저어. 닭고기 위에 건포도 소스를 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수15
잡지