석류 오렌지 빵
석류 오렌지 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,과립 설탕,석류 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 석류 오렌지 햄, 석류 오렌지 살사,및 석류 오렌지 쿨러 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 8 1/2 인치 로프 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다. 다른 그릇에 요구르트,오렌지 껍질,오렌지 주스 1/2 컵,녹인 버터,계란을 털다.
재료를 건조에 추가;그냥 결합 될 때까지 함께 저어. 석류 씨앗을 접으십시오.
55~65 분 또는 덩어리 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 적어도 3 시간 동안 완전히 식히십시오.
가루 설탕과 털 1 큰술 오렌지 주스를 섞는다;빵 위에 이슬비. 슬라이스 및 서빙하기 전에 유약이 경화되도록하십시오.