석류 씨앗,민트,페타를 곁들인 감,아루 굴라 샐러드
석류 씨앗,민트,페탄을 곁들인 감과 아루 굴라 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아기 아루 굴라,죽은 태아,후유 감 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아루 굴라&석류를 곁들인 후유 감 샐러드, 감&석류 씨를 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 아루 굴라 샐러드,오렌지,석류 씨앗,염소 치즈 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 적포도주 식초와 올리브 오일을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을하고 다시 털다.
감의 꼭대기와 끝을 다듬고 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 피부를 껍질을 벗기십시오. 감을 반으로 자르고 얇게 자릅니다.
석류 씨앗,아루 굴라,민트,페타와 함께 큰 그릇에 감을 넣습니다. 비네 그레트와 함께 던져,금이 후추로 장식,즉시 제공.