석류 소스와 오리 물리게

석류 소스와 오리 물리게
석류 소스와 오리 물리게 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 149 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.63 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 올리브 오일,오리 가슴살,포도씨 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 사과 석류 소스와 오리 가슴살, 석류 호두 소스와 오리 가슴살,및 석류 와인 소스와 모스크바 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
샐러드의 경우:작은 그릇에 양파,셀러리 잎,기름을 넣고 잘 던져 코팅합니다. 샐러드를 맛보고 도금 할 때까지 차갑게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
소스:중간 열에 작은 스튜 냄비에서,석류 주스,식초 및 설탕을 10 12 분 동안 요리하십시오. 중간 낮은에 열을 감소,계피를 추가,추가 요리 4 에 5 분,소스가 거의 시럽 일관성을 두껍게 할 수 있도록. 일단 감소,열에서 소스를 제거,버터에 터,버터가 완전히 소스에 통합 할 수 있도록. 실내 온도에 파악.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
쌀 종이쌀 종이
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
1
오리 가슴살을 커팅 보드에 놓고 피부를 아래로 향하게하고 위에서 아래로 6 또는 7(1/8 인치)두께의 조각으로 자릅니다. 양면에 소금과 후추로 간을하고 각 조각을 리본 방식으로 10 인치 나무 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
연기 한 움큼이 나타날 때까지 중간 높은 열에 볶음 팬에 있는 기름을 가열하십시오. 시즌 소금과 후추로 다시 오리와 필요한 경우 일괄 요리,2 분 동안 각 측면에 타는듯한,뜨거운 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
전체 오리전체 오리
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
샐러드 침대 위에 오리 꼬치 2 개를 놓고 석류 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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