석류 소스와 오리 물리게

석류 소스와 오리 물리게
석류 소스와 오리 물리게 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 149 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.63 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 올리브 오일,오리 가슴살,포도씨 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 사과 석류 소스와 오리 가슴살, 석류 호두 소스와 오리 가슴살,및 석류 와인 소스와 모스크바 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
샐러드의 경우:작은 그릇에 양파,셀러리 잎,기름을 넣고 잘 던져 코팅합니다. 샐러드를 맛보고 도금 할 때까지 차갑게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소스:중간 열에 작은 스튜 냄비에서,석류 주스,식초 및 설탕을 10 12 분 동안 요리하십시오. 중간 낮은에 열을 감소,계피를 추가,추가 요리 4 에 5 분,소스가 거의 시럽 일관성을 두껍게 할 수 있도록. 일단 감소,열에서 소스를 제거,버터에 터,버터가 완전히 소스에 통합 할 수 있도록. 실내 온도에 파악.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
오리 가슴살을 커팅 보드에 놓고 피부를 아래로 향하게하고 위에서 아래로 6 또는 7(1/8 인치)두께의 조각으로 자릅니다. 양면에 소금과 후추로 간을하고 각 조각을 리본 방식으로 10 인치 나무 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
연기 한 움큼이 나타날 때까지 중간 높은 열에 볶음 팬에 있는 기름을 가열하십시오. 시즌 소금과 후추로 다시 오리와 필요한 경우 일괄 요리,2 분 동안 각 측면에 타는듯한,뜨거운 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
전체 오리전체 오리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
샐러드 침대 위에 오리 꼬치 2 개를 놓고 석류 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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