석류 생강 머핀

석류 생강 머핀
석류-생강 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 198 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 석류 씨앗,마가린,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 생강 향, 석류 생강 펀치,및 석류 생강 셔벗.

지침

1
그릇에 밀가루,설탕 2/3 컵,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 결정화 된 생강,레몬 껍질 및 석류 씨앗을 저어줍니다. 중앙에 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
석류 씨앗석류 씨앗
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
측정 컵에 우유,계란 및 1/4 컵 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
3
한 번에 액체를 잘 붓습니다. 배터가 습하게 될 때까지 다만 약동하십시오;그것은 울퉁불퉁 할 것이다.
4
12(2 1/2-에서.-넓은)또는 24(1 3/4-...에서.-와이드)버터 머핀 컵,거의 림에 각각 작성.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
5
설탕 1~2 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
가볍게 갈색이 될 때까지 425 오븐에서 큰 머핀의 경우 약 16 분,작은 머핀의 경우 13 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
한 번에 팬에서 머핀을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
뜨거운 봉사 또는 랙에 설정 하 고 따뜻한 또는 멋진 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지