석류 생강 머핀
석류-생강 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 198 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 석류 씨앗,마가린,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 생강 향, 석류 생강 펀치,및 석류 생강 셔벗.
지침
그릇에 밀가루,설탕 2/3 컵,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 결정화 된 생강,레몬 껍질 및 석류 씨앗을 저어줍니다. 중앙에 우물을 만드십시오.
측정 컵에 우유,계란 및 1/4 컵 버터를 섞습니다.
한 번에 액체를 잘 붓습니다. 배터가 습하게 될 때까지 다만 약동하십시오;그것은 울퉁불퉁 할 것이다.
12(2 1/2-에서.-넓은)또는 24(1 3/4-...에서.-와이드)버터 머핀 컵,거의 림에 각각 작성.
가볍게 갈색이 될 때까지 425 오븐에서 큰 머핀의 경우 약 16 분,작은 머핀의 경우 13 분 동안 굽습니다.
뜨거운 봉사 또는 랙에 설정 하 고 따뜻한 또는 멋진 봉사.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 와 폰 우승 상금 리슬링 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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