석류 샐러드와 함께 천천히 구운 페르시아 양고기
당신이 주변에 있는 경우에 3 시간 50 분 부서 보내고,석류 샐러드 느린 구 르시 양고기 거 수 습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 63 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 569 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 양파,양고기 어깨,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 페르시아 석류 호두 양고기 스튜, 석류 유약,벵골어 매운 감자 및 페르시아 오이 라이타를 곁들인 양고기 코프 토 케밥,및 혼합 콩&느린 로스트 토마토의 따뜻한 샐러드와 양고기의 랙 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
작은 그릇에 당밀을 커민,레몬 주스,올리브 오일,마늘과 섞습니다. 캐서롤 접시 또는 깊은 구이 주석 위에 양파를 뿌립니다.
어린 양 위에 유약을 붓습니다. 약 200 밀리리터의 물 그릇을 씻어,다음 하지 양고기 위에 주위에 부 어.
뚜껑 또는 호 일의 큰 조각으로 주석 접시를 커버. 3 시간 동안 방해받지 않고 양고기를 구운 다음 뚜껑이나 호일을 제거하고 양고기 색상을 제공하기 위해 30 분 동안 계속 굽습니다. 어린 양이 시간을 보냈을 때 주스를 부어 가능한 한 많은 지방을 제거한 다음 주스를 어린 양 위에 다시 붓습니다.
서빙 직전에 모든 샐러드 재료를 부드럽게 던지십시오.
양고기에 소스,샐러드 및 따뜻한 플랫 브레드를 제공하십시오.