석류 비네 그레트와 겉 껍질 잘한다 참치
석류 비네 그레트와 겉 껍질이 잘한다 참치는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 석류,회향 씨앗,라임,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 비네 그레트를 곁들인 피칸 크러스트 염소 치즈 샐러드, 수제 석류 비네 그레트를 곁들인 석류 염소 치즈 샐러드/프로그레시브 디너&공짜,및 크랜베리 석류 냄새 맡는 약병을 가진 석류 밀감속 노아 샐러드.
지침
향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉에서 고수풀 씨앗,회향 씨앗,후추를 으깨십시오.
끝을 포함하여 완전히 덮일 때까지 분쇄 된 종자 혼합물의 각 통나무를 굴립니다.
믹서기에서 석류 주스,식초,라임 주스,샬롯,겨자를 함께 섞습니다. 통합 될 때까지 올리브 오일을 천천히 혼합하십시오.
참치 통나무를 1/2 인치 두께의 대상 포진으로 자르고 4 개의 판 각각에 층을 이루십시오.
비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 바다 소금과 갈라진 후추,원하는 경우 석류 씨앗으로 장식합니다.
석회 쐐기로 각 접시를 장식하고 봉사하십시오.
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