석류 백리향 유약을 곁들인 연기 구이 칠면조 가슴살

석류 백리향 유약을 곁들인 연기 구이 칠면조 가슴살
석류 백리향 유약 연기 볶은 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.28 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 482 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 후추,설탕,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 는 방법을 소금물과 전체가 금연 가슴 터키, 백리향 그레이비를 곁들인 회향과 커민 구이 칠면조 가슴살,및 크림 그레이비와 크랜베리 석류 소스를 곁들인 구운 칠면조 가슴살.

지침

1
물 1 시간에 나무 칩을 만끽;잘 배수.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
칠면조에서 과도한 지방을 다듬습니다. 손가락을 삽입하여 유방에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
백리향 2 작은 술,소금 1 1/2 작은 술,후추,마늘을 잘 저어줍니다. 느슨해 진 피부 아래에 백리향 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 열 기름;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
남은 타임 1 티스푼,남은 소금 1/2 티스푼,샬롯을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
주스와 설탕을 넣으십시오. 끓게;열을 줄이고 15 분 또는 시럽이 될 때까지 약 1/2 컵으로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
열에서 제거.
8
간접 굽기를 위해 칠면조를 준비하려면 그릴 랙을 제거하십시오. 두 버너를 사용하여 그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 예열 후 왼쪽 버너를 끄십시오(오른쪽 버너를 켜십시오).
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
오른쪽에 열 요소에 1 컵 나무 칩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
10
일회용 알루미늄 호일 팬을 왼쪽(가열되지 않은)측면의 열 요소에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
팬에 물 2 컵을 붓습니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙,그릴에 배치.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
왼쪽 버너를 덮는 그릴 랙에 칠면조를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 20 분 동안 또는 온도계가 165 를 등록 할 때까지 굽고 조리 시간 동안 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
13
요리 시간 동안 나머지 1 컵 나무 칩을 반쯤 넣고 마지막 5 분 동안 석류 혼합물의 절반으로 칠면조를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
14
플래터에 칠면조를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
15
30 분 동안 그대로 두십시오. 피부를 버리십시오.
16
남은 석류 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수31
잡지