석류 레모네이드 컵케익

석류 레모네이드 컵케익
석류 레모네이드 먹고 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 937 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가루 설탕,레몬 주스,비유 마가린 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링, 스파클링 석류 레모네이드,및 바닐라 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 바닐라 컵 케이크 테스트 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 전기 믹서와 함께 휘젓거나 밀가루 믹스,과립 설탕,베이킹 소다,소금 및 크 산탄 검을 손으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
잔탄 검잔탄 검
밀가루 믹스밀가루 믹스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
레몬 주스,두유,기름,레몬 제스트 및 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
두유두유
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
컵 케이크 라이너를 4 분의 3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
5
13~15 분 동안 구워 질 때까지 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
조립:각 컵케익의 중앙에 석류 충전물을 각각 약 1 큰술 파이프합니다. 레몬 프로스팅으로 각 컵 케이크를 아낌없이 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
레몬 껍질레몬 껍질
7
샌딩 설탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
8
가루 설탕,비유 마가린,주스,농축액,분말 및 풍미를 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다. 충전물로 생과자 부대를 채우고 끝 떨어져 1/4 인치를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
9
가루 설탕,비유 마가린,레몬 주스,두유,바닐라 및 풍미를 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다. 충전물로 생과자 부대를 채우고 끝 떨어져 1/2 인치를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
두유두유
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)

성분

1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개글루텐 프리 밀가루 믹스글루텐 프리 밀가루 믹스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)은색 비평범은색 비평범2(겨울)은색 비평범은색 비평범2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)은색 비평범은색 비평범1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)석류 분말석류 분말113견과류는 원하는 대로(다진 것)비유 마가린비유 마가린227견과류는 원하는 대로(다진 것)비유 마가린비유 마가린2(겨울)석류 농축액석류 농축액59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개석류 주스석류 주스946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개2다진 중간 노란 양파껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개두유두유118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개두유두유12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 샌딩 설탕장식용 샌딩 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잔탄 검잔탄 검
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지