석류 레모네이드 컵케익
석류 레모네이드 먹고 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 937 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가루 설탕,레몬 주스,비유 마가린 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링, 스파클링 석류 레모네이드,및 바닐라 컵 케이크-50 베이커와 계산에 의해 구운 궁극적 인 바닐라 컵 케이크 테스트 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 전기 믹서와 함께 휘젓거나 밀가루 믹스,과립 설탕,베이킹 소다,소금 및 크 산탄 검을 손으로 털어냅니다.
레몬 주스,두유,기름,레몬 제스트 및 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
컵 케이크 라이너를 4 분의 3 로 채 웁니다.
13~15 분 동안 구워 질 때까지 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
조립:각 컵케익의 중앙에 석류 충전물을 각각 약 1 큰술 파이프합니다. 레몬 프로스팅으로 각 컵 케이크를 아낌없이 서리로 덥습니다.
가루 설탕,비유 마가린,주스,농축액,분말 및 풍미를 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다. 충전물로 생과자 부대를 채우고 끝 떨어져 1/4 인치를 자르십시오.
가루 설탕,비유 마가린,레몬 주스,두유,바닐라 및 풍미를 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다. 충전물로 생과자 부대를 채우고 끝 떨어져 1/2 인치를 자르십시오.