석류 당밀을 곁들인 레시피 참치 코프 테-짓 눌린 매운 후 머스를 곁들인 민트 유약은 대략 당신의 중동 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 5 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.66 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1193 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 레몬 제스트,올리브 오일,참치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 석류 당밀을 곁들인 참치 코프 테-짓 눌린 매운 후 머스를 곁들인 민트 유약, 매운 짓 눌린 후 머스,및 석류 당밀 레시피로 렌즈 콩 후 머스 랩 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:12 나무 꼬치 물 1 시간 동안 담가
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
1
석류 당밀,꿀,레몬 주스,겨자,민트를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
유약을 실온에서 최소 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요
1
작은 소테 팬에 카놀라유 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
토마토 페이스트,커민,피망,카이엔을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
5
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
6
참치를 큰 덩어리로 자르고 냉각 된 향신료 혼합물,다진 파슬리 1/4 컵 및 레몬 향과 함께 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 상당히 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
은색 비평범
돼지기름 1/4컵
귤은 각각
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
그릇에 옮기고 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
직접 열 방법을 사용하여 숯불 그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
9
참치 혼합물을 12 등분으로 나누고 축구로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
귤은 각각
10
남은 기름으로 코프를 닦고 소금과 후추를 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 모든면에서 약간 까맣게 칠하고 측면 당 약 2 분 동안 조리합니다. 봉사를 위해 유약의 일부를 예약 한 다음 켤 때마다 남은 유약의 일부와 함께 코프를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
참깨드레싱을 준비했어요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
11
플래터에 꼬치를 전송하고 그 옆에 매운 머스의 일부를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
케밥에 더 많은 유약을 뿌리고 파슬리 잎을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
참깨드레싱을 준비했어요
13
병아리 콩의 3 분의 2 를 타 히니,참기름,꿀,마늘,칠레,레몬 주스,매운 소스와 함께 푸드 프로세서에 넣고 사용하는 경우 소금과 후추로 간을합니다. 거의 부드러워 질 때까지 퓌레. 기계 실행,충분 한 올리브 오일에 이슬비 부드러운 하지만 두꺼운 퓌 레를 만들기 위해.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
타히니
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
14
서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
남은 병아리 콩을 그릇에 넣고 감자 으깨기로 굵게 으깬다. 으깬 병아리 콩을 퓌레 위에 숟가락.
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