석류 당밀을 곁들인 가지와 렌즈 콩 스튜
석류 당밀을 곁들인 가지와 렌즈 콩 스튜는 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 752 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,후추,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 석류 당밀과 가지(가지), 석류 당밀 레시피로 렌즈 콩 후 머스 랩,및 페탄과 석류 당밀을 곁들인 구운 가지 비슷한 요리법.
지침
가지가 세로로 줄무늬가 있도록 부분적으로 껍질을 벗긴 다음 세로로 4 조각으로 자릅니다. 크로스해칭 패턴의 한 면에 각 슬라이스를 채점합니다.
각 슬라이스를 십자형으로 3 조각으로 자르고 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
한편,작은 냄비에 물 2 인치 렌즈 콩을 커버 하 고 종 기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
작은 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일 1 큰술을 바릅니다. 그릇에 마늘,토마토,녹색 고추,민트,토마토 페이스트,으깬 고추,소금 2 작은 술과 함께 양파를 던집니다.
캐서롤에 야채 혼합물 1/2 컵을 넣고 가지의 절반을 얹습니다. 렌즈 콩의 절반과 나머지 야채 혼합물의 절반으로 덮으십시오. 남은 가지,렌즈 콩 및 야채를 얹습니다.
남은 올리브 오일을 옆구리와 야채 위에 부은 다음 석류 당밀을 뿌립니다.
스튜를 끓게 가져 오십시오. 가지가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 덮고 약한 불로 요리합니다.