석류 당밀을 곁들인 가지와 렌즈 콩 스튜

석류 당밀을 곁들인 가지와 렌즈 콩 스튜
석류 당밀을 곁들인 가지와 렌즈 콩 스튜는 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 752 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 26 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,후추,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 석류 당밀과 가지(가지), 석류 당밀 레시피로 렌즈 콩 후 머스 랩,및 페탄과 석류 당밀을 곁들인 구운 가지 비슷한 요리법.

지침

1
가지가 세로로 줄무늬가 있도록 부분적으로 껍질을 벗긴 다음 세로로 4 조각으로 자릅니다. 크로스해칭 패턴의 한 면에 각 슬라이스를 채점합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
2
각 슬라이스를 십자형으로 3 조각으로 자르고 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
1 시간 동안 서 보자.
5
한편,작은 냄비에 물 2 인치 렌즈 콩을 커버 하 고 종 기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
렌즈 콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
7
작은 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일 1 큰술을 바릅니다. 그릇에 마늘,토마토,녹색 고추,민트,토마토 페이스트,으깬 고추,소금 2 작은 술과 함께 양파를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
가지를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
9
캐서롤에 야채 혼합물 1/2 컵을 넣고 가지의 절반을 얹습니다. 렌즈 콩의 절반과 나머지 야채 혼합물의 절반으로 덮으십시오. 남은 가지,렌즈 콩 및 야채를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
렌즈 콩렌즈 콩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
남은 올리브 오일을 옆구리와 야채 위에 부은 다음 석류 당밀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
11
스튜를 끓게 가져 오십시오. 가지가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 덮고 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
스튜스튜
12
뜨거운 봉사,따뜻한 또는 실온에서.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수53
잡지