석류 감소와 허브 양고기 볶음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 석류 감소와 함께 허브 양고기 볶음을 시도하십시오. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,샬롯,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 감소로 구운 양고기 볶음, 염소 치즈 화이트 와인 감소와 그을린 양고기 볶음,및 허브 양고기 볶음.
지침
호일 라이닝 베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르십시오.
양고기에 후추 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼,타임을 골고루 뿌립니다. 각 측에 5 분을 굽으십시오.
중간 정도의 고열로 작은 냄비를 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 1 분간 볶습니다. 주스 혼합물에 저어;끓인다. 열을 줄이고 1/2 컵(약 5 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 결합;매끄러운 때까지 저어.
팬에 옥수수 전분 혼합물을 추가;종기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
향신료,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.