서핑과 잔디의 육지와 바다 흰 고기 버전

서핑과 잔디의 육지와 바다 흰 고기 버전
서핑과 잔디의 육지와 바다 흰색 고기 버전은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 41 그램,그리고 총 890 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.04 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,금이 간 후추,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 서핑&잔디, 두 서핑과 잔디,및 서핑과 잔디 카밥 비슷한 요리법.

지침

1
살사-.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
2
모든 재료를 섞어 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.에 대한
3
장식-.오븐을 400 으로 예열하십시오.팬 로스트 캐슈 고수 씨앗 그냥 릴리스 향기,시원하고 호감.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
바질,마늘 소금 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
기름,버터 및 계란 흰자를 함께 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
당신을 향해 하나의 필로 시트 짧은면을 놓습니다.
7
오일 혼합물을 표면에 바르고 시트 위에 1 1/2 티스푼을 뿌립니다.시트를 아래로 접고 오일 혼합물을 닦고 접힌 시트 위에 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
시트를 짚 모양으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
9
양피지 늘어선 쿠키 시트 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
빨대에 기름을 바르고 굵은 소금을 뿌린다.약간의 각도로 반으로 슬라이스.나머지 시트와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
황금빛 갈색이 될 때까지 8 분 동안 굽습니다.치킨-.350 에 낮은 오븐.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
열 1 큰 술 기름과 볶음 버섯,양파,마늘 4 분 시금치를 추가 하 고 와인 와인까지 요리 증발.백리향,로즈마리,소금,후추로 간을하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
플라스틱 랩과 파운드 사이에 닭고기를 놓습니다.소금과 후추로 유방의 양쪽을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
14
먹거리에 계란을 넣고 각 유방에 먹거리의 절반을 놓습니다.먹거리를 싸는 접어 장소에 소를 잡아 정육점의 꼬기와 넥타이.각 닭 가슴살을 밀가루와 함께 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
15
팬에 버터와 기름을 가열하십시오.모든면 5~10 분에 갈색 닭.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
15 분 동안 뜨거운 오븐에 넣으십시오.나머지 5 분 제거 문자열과 반으로 슬라이스.물고기-.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
바질,파프리카,마늘 소금,후추를 섞어 필레에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
18
계란으로 생선을 닦은 다음 생선을 덮기 위해 감자 6 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
19
팬에 기름과 버터를 가열하십시오.부드러운 장소 감자 측 아래로 뜨거운 팬에 이동하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
20
상단 측면에 감자 여섯 조각을 더 놓습니다.가장자리가 갈변하고 필렛이 약 4-5 분 쉽게 움직이는 것을 볼 때까지 요리하십시오.이제까지 너무 조심스럽게 멀리 물고기를 플립.감자를 제자리에 고정시키려고 합니다.4 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
21
종이 타월에 배수하십시오.소금과 함께 계절 pepper.To 조립-.플레이트 1/2 닭 가슴살 슬라이스 측면 표시.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
22
파삭 파삭 한 필레(1/2 필레 큰 경우 하나의 전체 필레 작은 경우).물고기와 닭고기 사이의 마운드 살사.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
23
3 개의 필로 빨대로 장식하십시오.

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시주사위 살구주사위 살구1마늘가루 2티스푼다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)1마늘가루 2티스푼녹은 버터녹은 버터2히스 바 토피 조각팬의 바닥을 덮기 위하여 버터,팬의 바닥을 덮기 위하여 버터,4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.캐슈캐슈680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.닭 가슴살,나비닭 가슴살,나비1더블 스터프드 오레오짓 눌린 고수풀짓 눌린 고수풀1히스 바 토피 조각고수풀 씨앗고수풀 씨앗0히스 바 토피 조각흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1히스 바 토피 조각뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)0히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란1작은가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란1테이블스푼. 레드 와인 식초계란 흰자계란 흰자59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루1더블 스터프드 오레오말린 바질 또는 다진 신선한 바질 잎 3 개말린 바질 또는 다진 신선한 바질 잎 3 개3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 고수 또는 다진 파슬리 3 큰술신선한 고수 또는 다진 파슬리 3 큰술1다진 마늘 정향다진 마늘 정향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향0히스 바 토피 조각햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항1히스 바 토피 조각햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항1다진 할라피뇨다진 할라피뇨1신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다이 싱 천도 복숭아다이 싱 천도 복숭아2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.올리브 오일,분리올리브 오일,분리2히스 바 토피 조각올리브 오일,팬의 바닥을 커버올리브 오일,팬의 바닥을 커버43노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 양파다진 양파113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파0히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물0히스 바 토피 조각금이 간 고추금이 간 고추0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)6시트제빙 필로 페이스트리 시트(14*18)제빙 필로 페이스트리 시트(14*18)85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.포르타 벨라 버섯,슬라이스포르타 벨라 버섯,슬라이스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시분유분유1마늘가루 2티스푼포동포동한 건포도포동포동한 건포도118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 고추깍둑 썰기 한 고추1테이블스푼. 레드 와인 식초빨간 감자,1/8 인치 라운드로 슬라이스 그래서 당신은 거의 그들을 통해 볼 수 있습니다빨간 감자,1/8 인치 라운드로 슬라이스 그래서 당신은 거의 그들을 통해 볼 수 있습니다0히스 바 토피 조각뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.4새우와 정맥장식용 페페론치니장식용 페페론치니57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 시금치신선한 시금치454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.틸라피아 필레,세척 및 건조(2-4 필레)틸라피아 필레,세척 및 건조(2-4 필레)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수58
잡지